Notre carte du SOIR
Service de 18h30 à 21h30
Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.
Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.
A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan), ou encore à composer dans vos formules "déjeuner" chaque semaine (uniquement pour votre pause du midi).
Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant, nos sorbets artisanaux et subtiles...
Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher...
Nos Entrées
Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...
Velouté du moment et ses toasts
7 €
Assiette mixte de charcuteries ibériques et fromages affinés
Pour se mettre dans l'ambiance d'un apéro réussi!
Petite
14 €
Grande
22 €
Courge pomme d'or farcie aux champignons
Notre voyage... La touche gourmande texturée aux saveurs locales maraîchères et 100% vegan...
8 €
Arrancini aux légumes et crispy de charcuterie ibérique
Nos bouchées-plaisir à déguster sans modération!
9 €
Foie gras du Gers à l’Armagnac et son chutney
La période festive mise à l'honneur avec un clin d'œil aux copains gersois de la Ferme agroforestière de la Patte d'Oie...
13 €
Nos Plats
Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!
Pièce du boucher et sa sauce du moment, gratin dauphinois
Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...
Menu midi
21 €
Carte soir
23 €
Crémeux de polenta et petits légumes de saison
Une semoule de maïs locale et goûtue, pour une expérience gourmande avec du légume de saison !
On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.
Menu midi
14 €
Carte soir
16 €
Le "CROK" du jour, salade
Pour un plat gourmand "sur le pouce", avec toujours plus d'ingrédients super quali!
Avec option pommes de terre rissolées...
Menu midi
13 €
Carte soir
15,50 €
Le Plat du jour
A découvrir sur nos réseaux, changeant chaque semaine et selon l'humeur du Chef!
(Exemples: Blanquette de veau, Rougail-saucisse, Carbonnade flamande, etc...).
Menu midi
13 €
Carte soir
16 €
Nos Desserts
Finition indiscutable pour un repas parfait...
Mousse aux fruits de saison, sorbet du moment
Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...
Menu midi
5 €
Carte soir
8 €
Tiramisu au café, speculoos et gousse de vanille
Dessert gourmand, pour les amateurs de plaisir intense sucré. Rien de moins.
9 €
Café gourmand
Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)
11 €
La Coupe Glacée Digestive
Les sorbets de notre maraîcher (L'Arbre aux sorbets) arrosés d'une Vodka exceptionnelle et locale (Distillerie bretonne
Awen Nature) 100% BIO
10 €
Assiette de fromages sélectionnés
Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...
12 €
Cookie cake, chantilly à la gousse de vanille, sorbet maraîcher
...Ou comment redéfinir un dessert "classique" à la mode hyper canon de notre Chef Mathieu...
Menu midi
6 €
Carte soir
8 €
Nos Planches
Découvrez nos entrées, format assortiment, en plat seul ou en entrée à partager, nos bouchées fines surprenantes et emblématiques, préparées selon l'humeur du Chef, pour une belle aventure gustative.